|
Zutaten für 4 Portionen
|
 |
5 dag Fett,
|
 |
40 dag Zwiebeln,
|
 |
1 Kl Paprikapulver,
|
 |
1 Kl Paradeismark,
|
 |
1 Kl Essig,
|
 |
40 dag Rindfleisch,
|
 |
Salz,
|
 |
gemahlener Kümmel,
|
 |
1 Knoblauchzehe,
|
 |
Majoran,
|
 |
1/2 L Wasser.
| |
|
Zubereitung
|
|
| |
|
Fein gehackte Zwiebeln in heißem Fett goldgelb anrösten.
|
|
|
Paprikapulver und Paradeismark zugeben, mit Essig und etwas Wasser ablöschen.
|
|
|
Großwürfelig geschnittenes Fleisch und Gewürze dazugeben, mit Wasser aufgießen, aufkochen, zugedeckt ca. 60 Minuten dünsten, abschmecken und anrichten.
|
|
|
Als Beilagen Spätzle, Semmelknödel oder Teigwaren servieren.
|
|
Tipp:
|
Dem Gulasch zuletzt 1 kleine Tasse starken schwarzen Kaffee beigeben, der Kaffeegeschmack verflüchtigt sich, und der Gulaschsaft bekommt eine schöne dunkle Farbe.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Wartezeit: ca. 60 Minuten
| | |